z4B_8OY_4WWLj5nM5nZScrYQ2wE

Jumat, 19 Juni 2009

Stop Dreaming Start Action Langkah Awal Menuju Sukses

. Jumat, 19 Juni 2009

Stop Dreaming Start Action Merupakan gebrakan yang harus kita tanamkan, terutama bagi pebisnis online/internet. Banyak sekali artikel-artikel di blog yang menjelaskan berbagai macam cara sukses, cara mendapatkan duit, cara meraih kebahagiaan dan cara-cara lainnya. Tapi, tanpa adanya Action, yaa... percuma aja, Omdang (Omong Doang).

Komitmen Stop Dreaming Start Action untuk masa depan yang lebih baik

Masa depan kita adalah masa depan anak cucu kita juga. Bagaimana anak anda akan sukses, akan meraih keberhasilan, jika anda sendiri tidak mau berusaha untuk berubah..? Untuk itu, mari kita Godok diri kita dengan sekuat tenaga untuk Action atau Bertindak demi masa depan yang lebih baik.

Kontes Stop Dreaming Start Action Sangat Menggiurkan

Stop Dreaming Start Action kali ini berbeda dengan biasanya. Jika biasanya motivasi menjalankan bisnis internet hanya setengah-setengah, kali ini motivasi bisnis menjadi berlipat-lipat, sebab total uang hadiah sebesar 25 juta sudah menanti di depan mata.

Stop dreaming start action merupakan sebuah kontes yang diselenggarakan oleh salah satu pebisnis internet indonesia yang telah malang-melintang menjalankan internet marketing. siapa dia...???? Siapa lagi kalau bukan pak Joko Susilo. Dialah empu pebisnis internet indonesia yang terkenal dengan sistem mesin uang otomatisnya (SMUO).

Maka tidak heran kalau bapak Joko susilo berani menggelar kontes SEO dengan hadiah paling besar se-indonesia dari sebelumnya. Sudah banyak jutawan-jutawan internet baru yang bermunculan berkat polesan tangannya.

Siapa sih yang tidak tergiur dengan hadiah sebesar itu. Semua orang pasti mengidam--idamkannya. Meskipun harus bersaing ketat dengan ribuan bahkan jutaan orang indonesia, mereka tetap berani bersaing.

Bagaimana dengan anda...??

Maukah anda mendapatkan hadiah sebesar itu...???

Sudah siapkah anda menghadapi pesaing anda..??

Ok...!! Saya tunggu kehadiran anda di kontes itu. Meski kita harus bersaing, namun harus tetap sehat dan sportif dan tentu saja tidak melupakan semua aturan.

Satu lagi yang perlu anda ingat, yaitu kalimat "Stop Dreaming Start Action". Dengan ini, kemudian anda paham dan mampu melaksanakannya, maka kesuksesan akan anda raih.




PENTING  :






Produk Kesehatan Untuk Wanita! Baca Lengkap di sini : GLUTERA Glutathione Indonesia

Share/Save/Bookmark

4 komentar:

Stop Dreaming Start Action mengatakan...

Ayo saatnya action

stop-dreaming-start-action sebagai gebrakan untuk sukses mengatakan...

stop-dreaming-start-action sungguh mantap...

ayooo....siapa yang mau gabung, segera kita ramaikan kontes ini.....

saya udah daftar, bagaimana dengan anda..??

stop-dreaming-start-action

raiderhost mengatakan...

wach kontes juga mas /?

saya dukung mas

emitron mengatakan...

MEDIA TRIK JITU UNTUK BERIKLAN

Seiring perkembangan zaman, kebutuhan manusia terhadap materi dan spiritual semakin meningkat dan tidak terbendungkan, karena itu dibutuhkannya mobilitas yang canggih super instan. Media internet salah satunya, sebuah terobosan baru dalam bidang teknologi yang memiliki banyak keutamaan dan tidak mustahil juga banyak kemadaratan. Banyak kalangan mulai dari pelajar, mahasiswa, ibu rumah tangga, pengusaha, bahkan sampai tukang becak, tahu yang namanya chatting atau sekedar bincang-bincang santai via internet dan ini sangat mengasyikkan.

Ada banyak cara untuk menjadi sukses
Salah satunya rajin-rajin ikut kontes

Demikian kata-kata yang sering saya ucapkan, pada saat situasi resmi ataupun guyonan. Suatu perusahaan maupun instansi lainnya untuk bisa eksis, tergantung seberapa gencarnya upaya untuk memberitahukan atau menawarkan produk atau jasa pada konsumen, dengan tujuan menarik calon konsumen ataupun pelanggan. Sosialisasi, promosi, Iklan, maupun kata lain yang tertuju untuk ke eksisan perusahaan mengharapkan kenaikannya angka penjualan.

Tujuan Promosi Di Antaranya Adalah:

* Menyebarkan informasi produk kepada target pasar potensial
* Untuk mendapatkan kenaikan penjualan dan profit
* Untuk mendapatkan pelanggan baru dan menjaga kesetiaan pelanggan
* Untuk menjaga kestabilan penjualan ketika terjadi lesu pasar
* Membedakan serta mengunggulkan produk dibanding produk pesaing
* Membentuk citra produk di mata konsumen sesuai dengan yang diinginkan.

Beberapa Cara Untuk Melakukan Promosi Adalah:

* Melalui e-mail
* Melalui sms
* Melalui pembicaraan
* Melalui iklan
* dll

Contoh Promosi Media Internet:

* IKLAN BARIS KORAN VIA SMS LEBIH MUDAH DAN CEPAT
* MAU IKLAN? IKLAN, IKLAN BARIS, IKLAN KORAN, IKLAN VIA SMS, IKLAN BARIS VIA SMS, IKLAN KORAN VIA SMS, UNTUK IKLAN KOMPAS, IKLAN KOMPAS VIA SMS, IKLAN WARTA KOTA, IKLAN WARTA KOTA VIA SMS, IKLAN POSKOTA, IKLAN POSKOTA VIA SMS, IKLAN SINDO, IKLAN SINDO VIA SMS, IKLAN SEPUTAR INDONESIA VIA SMS, IKLAN DISPLAY, IKLAN DISPLAY VIA EMAIL, IKLAN DETIK.COM, IKLAN DETIK.COM VIA SMS, IKLAN MEDIA NASIONAL, IKLAN KORAN NASIONAL, IKLAN SURAT KABAR NASIONAL, IKLAN INTERNET DETIK.COM. EMITRON ADV. Call Center: 021 8895 1257 Edi/Afandi
* SENSATIONAL!! PASANG IKLAN BARIS CUKUP PAKAI SMS KE SELURUH MEDIA CETAK NASIONAL. HANYA BUTUH 5 MENIT. MUDAH, MURAH, CEPAT, AKURAT, NGGAK PAKAI REPOT. HUB: EMITRON ADVERTISING

Bauran promosi adalah gabungan dari beberapa promosi dari satu produk sama, agar promosi dapatmaksimal dan hasilnya memuaskan dengan tujuan dapat meningkatkan angka penjualan atau juga meningkatkan popularitas agar mobilitas perekonomian berjalan dengan baik dan lancar.

SALAM SUKSES UNTUK ANDA
Emitron Adv.

Call Center : 021 8895 1257
SMS CENTRE : 085 310 377 866
http://emasindotronik.blogspot.com/2010/01/tarif-iklan-kode-media.html

:)) ;)) ;;) :D ;) :p :(( :) :( :X =(( :-o :-/ :-* :| 8-} :)] ~x( :-t b-( :-L x( =))

Poskan Komentar

 

Berikut Dengan Detail Menjelaskan PRODUK Obat Kuat PASUTRI Legal, Herbal, Rekomendasi Boyke dan Co :

 

Followers

Stop Dreaming Start Action is proudly powered by Blogger.com | Template by o-om.com - Stop dreaming Start Action Now...