z4B_8OY_4WWLj5nM5nZScrYQ2wE

Sabtu, 27 Juni 2009

Keyword Stop Dreaming Start Action Semakin Gila Di Internet

. Sabtu, 27 Juni 2009
1 komentar

Keyword Stop Dreaming Start Action Semakin Gila Di Internet ini saya tulis, karena banyaknya para blogger membidik kata kunci tersebut. Kata Stop Dreaming Start Action ini, sungguh sudah menjadi sampah dunia maya. Andai saja bisa dilihat secara kasat mata, hehe...

Stop Dreaming, bukan berarti kita diharuskan jangan bermimpi. Padahal mimpi itu bisa mengubah dunia. Dengan bermimpi, dunia mampu kita genggan. Dengan mimpi pula, semua aharapan kita yang dulunya sulit untuk dicapai, mampu kita capai.

Tentu saja sebuah tindakan harus kita lakukan. Action harus kita galakkan. Gebraklah diri kita untuk mulai Action. Begitu itu kata Kontestan. Kalau saya itu, hanya menuliskannya kembali dengan kata-kata saya, hehe...

Walau keyword Stop Dreaming Start Action begitu banyak berserakan di langit maya sana, tujuan mereka hanya satu, ingin menduduki di Halaman 1 - 10 pada google.co.id.

Pertarungan yang begitu ketat. Bahkan para ahli SEO pada turun gunung semua. Mereka ingin merebutkan keyword tersebut.

Saking banyaknya blogger menulis Stop Dreaming Start Action, ada juga yang sebel. "Paling-paling ya sama aja..." Begitu katanya.

Tapi emang membosankan. Setiap blog, isinya mengulas Stop Dreaming Start Action. Yang kadang-kadang gak ngerti apa maksud ditulisnya kata itu. Hehe.. sungguh menggelikan.

Tapi yang lumayan bagus, blog ini. Di situ penulis mengulas Stop Dreaming Start Action tapi ditambahi motivasi dengan membaca. Dan juga bagaimana menggebrak diri sendiri agar bisa Action. Tidak ketinggalan tentang membaca-pun diulas pula.

Stop Dreaming Start Action sungguh luar biasa. Kata yang disuguhkan oleh pak joko susilo ini, bisa berarti kata yang sudah lama terjadi. Walau begitu, ia bisa mengulas, meramu dengan apik.

Cukup sekian dulu kawan....

salam

Stop Dreaming Start Action Sekarang.


Berikut Link secara detail menjelaskan PRODUK Obat Kuat PASUTRI Legal, Herbal, Rekomendasi Boyke dan Co = :

 

Klik disini untuk melanjutkan »» Share/Save/Bookmark

Rabu, 24 Juni 2009

Dream Ataukah Sleep-kah Anda...?

. Rabu, 24 Juni 2009
2 komentar

Dreaming seperti apakah dirimu?
Dreaming ataukah Sleeping diri anda itu?

Ini Sleep Or Dream...?

This Dreaming for sleeping or Sleeping For dreaming?
==============================

Kalau ini jelas, Dia itu anggota dewan yang ngakunya wakil rakyat yang sedang Very Sleep.
ini Usually Sleep, hehe...,
==============================

Inikah model sleep anda? Wahh...
==============================

ini siapa yaa.....? tidur kok serempak gitu....?hehe..
Saya khawatir yg di bawah tertimpa LAHAR PANAS. hehe...
==============================

Kalau ini, hayoo ngaku....
Kapan kamu bisa bermimpi agar bisa maju.
Re-Freshkan dulu deh, baru bisa bermimpi, setelah itu Action.

==============================

Waduhh.... awasss... ada lalat masuk Goa, hehe..
==============================
Mungkin inikah yang anda katakan Dream itu?
sebuah impian di masa depan yang cerah.
==============================


Ini merupakan cara untuk meraih Dream anda. Sebuah Dream, tanpa anda lalui di tahap ini, maka ia akan sia-sia saja. kemungkinan besar hanya menjadi Sleep saja.
Ini adalah Daerah ijtihad, usaha anda.
Di sana banyak bahaya, tantangan yang harus di hadapi.
Dan merupakan Langkah awal menuju sukses.
Membaca dan menulis, adalah langkah praktis untuk berubah.
==============================

Berikut Link secara detail menjelaskan PRODUK Obat Kuat PASUTRI Legal, Herbal, Rekomendasi Boyke dan Co = :

 

Klik disini untuk melanjutkan »» Share/Save/Bookmark

Senyumlah Karena Senyum Itu Menyehatkan

.
0 komentar

Ada cerita di sebuah kampus 3 orang mahasiswa yang lagi gencar-gencarnya mencari pasangan. Tapi yang namanya pasangan, bisa aja putus di tengah jalan. Beda lagi kalau mencari pasangan untuk kebahagiaan masa depan, untuk kehidupan kedepan yang lebih maju. Artinya, mencari pasangan buakn hanya sekedar buat pacaran belaka.

Dan pada kesempatan ini, saya akan memberikan postingan yang sedikit buat Senyum. Agar otak ini Bisa Fresh. Minimal Senyum Simpul. Saya beri Judul "Beda", Selamat Membaca.


Beda

Tiga cowok temen kuliah ketemu di sebuah Kantin.

Bejo : “Eh Bro, kalo gak salah dulu kamu pacaran sama Dewi ya. Kenapa gak jadi menikah? Wahh.. rugi lho, dia itu cantik”

Untung : “Orang tuaku nggak setuju. Soalnya kami beda agama. Oya, kamu sama Cintya, gimana? Masih berlanjut ta”

Bejo : “Orang tuaku gak setuju juga. Beda Etnik katanya. Bingung nih”

Disamping mereka berdua, ada satu lagi.
Ponimin namanya. Dia hanya diam melihat percakapan kedua temannya.

Kemudian Untung dan Bejo menatapnya dengan sangat. “Eh, Min, Ponimiiiin, gimana hubunganmu sama Karen, Katanya bubar juga yaa, kenapa Min?” Tanya Bejo penuh dengan harap.

Ponimin menarik napas dalam-dalam : “Saya Beda kelamin….!”

=========
Senyumlah Karena Senyum Itu Menyehatkan Kemudian, Start Action-lah.




Berikut Link secara detail menjelaskan PRODUK Obat Kuat PASUTRI Legal, Herbal, Rekomendasi Boyke dan Co = :

 

Klik disini untuk melanjutkan »» Share/Save/Bookmark

Selasa, 23 Juni 2009

Katakan Start Action dan Stop Dreaming

. Selasa, 23 Juni 2009
1 komentar

Katakan Start Action dan Stop Dreaming ini merupakan sebuah ajakan. Jangan diartikan bahwa dream itu tidak boleh. Bukan itu maksudnya.

Dalam beberapa disiplin ilmu, pernah menyebutkan (saya lupa buku apa), sebuah kata-kata akan mampu merubah karakter seseorang. Maka dari itu, saya ingin memberikan motivasi yang sekiranya nanti mampu mengubah diri saya pribadi, dan jika perlu anda pembaca. Untuk mengatakan Iya... Siap... Bukan hanya di luar saja. Tapi Action yang diawali dengan Start, harus kita lakukan.

Kata ini memang lagi gencar-gencarnya dikumandangkan, masih hangat-hangatnya di telinga kita. Selain itu, karena kata Start Action dan Stop Dreaming, sudah menjamur begitu dahsyat-nya di internet. Mau tidak mau, saya pun harus berusaha untuk menduduki posisi itu. Itu-pun bila blogku ini mampu menduduki posisi yang ditentukan, heee..hee....

Karena kita sedang berhadapan langsung dengan para pakar-pakar SEO. Sebuah fenomena yang luar biasa. Tiap menit-nya rangking untuk kata Start Action dan Stop Dreaming di google.co.id, terus bergantian. Sangat Fluktuatif sekali peringkatnya. Saling senggol atas senggol bawah, saling geser itu sudah menjadi hal yang wajar. Mereka hanya satu tujuan, yaitu ingin memperoleh hati si Gadis Google.co.id, heee..heee...

Yang namanya Google, emang sulit ditebak. Kadang ia ngalor, kadang ngidul.

Dalam start action, kita haruslah selalu berusaha. Anda gak mempunyai skill SEO, ya tidak masalah. Menulis saja itu sudah merupakan cara awal untuk Start. Dengan menulis, seluruh tenaga kita terkuras. Pikiran tertuju pada satu arah, yaitu kepala yang berisi otak dan saraf. Jangan heran bila setelah anda memosting pasti kepala anda terasa panas. Bukan berarti anda itu sakit, tapi aliran darah menuju ke atas kepala.

Seperti Seks Seorang Wanita

Untuk mengatakan Start Action dan Stop Dreaming, kita akan merasa bahwa segala usaha yang kita keluarkan itu bermuara pada satu tujuan. Yaitu Stop Dreaming Start Action. Semua orang sedang ditantang adrenalin-nya. Mampukah ia bertanding di atas RING Google?

Seperti halnya seorang wanita. Maaf di sini saya tidak bercerita tentang Seks wanita, tapi seperti apa pengaruhnya wanita jika terangsang. Ini bukan pengalaman broo... Ada referensi penelitian yang mengatakan begitu.

Begini, jika wanita itu berciuman dengan lekali, tepat di bibirnya, dia merasa terangsang di bagian Bibir. Nah.. bagian inilah yang semua aliran darah menyatu. Jika ia merasa mengeram oleh rangsangan, di situ titik bahwa bekas, titik dari keperawanan wanita dicoba.
Kesimpulannya, jadi bila wanita itu terangsang di bagian bibir, di situlah titik dari segala kekuatannya. Begitu juga Untuk mengatakan Stop Dreaming Start Action.

Maka katakanlah Stop Dreaming Start Action-lah anda sekarang juga. untuk apa?, yang jelas agar pikiran kita berpusat pada satu titik tadi. yaitu seperti yang saya contohkan pada seorang wanita tadi.

Ok... terus Katakan Dreaming Start Action Now...........

Berikut Link secara detail menjelaskan PRODUK Obat Kuat PASUTRI Legal, Herbal, Rekomendasi Boyke dan Co = :

 

Klik disini untuk melanjutkan »» Share/Save/Bookmark

Senin, 22 Juni 2009

Stop Dreaming Start Action Belajar Menulis

. Senin, 22 Juni 2009
5 komentar

Menulis merupakan aktifitas yang sangat membutuhkan energi. Kelihatannya simpel, santai tapi sangat menguras tenaga, pikiran dan keringat-pun terasa terkuras.

Melalui kontes Stop Dreaming Start Action yang sedang berlangsung, saya merasakan ada getaran, ada letupan, ada gaya tarik tersendiri bagi saya untuk menuangkan ide berupa tulisan. Sungguh luar biasa Stop Dreaming Start Action ini. Kalau kita mau Action, sekecil apapun, pasti semua halangan akan mampu kita lawan.

Stop Dreaming Start Action menurut saya sebuah kata yang sederhana tapi sangat luar biasa bila mampu kita aplikasikannya. Misal melalui Action menulis. Kenapa menulis?? Karena kontes yang baru diselenggarakan ini adalah melalui tulisan. Coba kontes makan atau tidur, pasti menulis tidak kita butuhkan di sini, heee...hee... (emang ada ya kontes tidur).

Menulis apapun, itu butuh yang namanya kebiasaan. Dalam menulis, tidak usah anda memikirkan, "kira-kira tulisan saya bagus apa tidak yaa....", tidak usah...!!! Buang kata-kata itu.
yang penting Action. Terus kalau mau Action apa, atau kalimat apa yang harus kita tulis?
Ya.. terserah. Misal, melalui kalimat Stop Dreaming Start Action. Kita ambil satu kata dulu. Stop misalnya, yaa.... cari bahan atau referensi dulu. itu jika kita belum tahu apa itu stop.

Tapi, jika sudah tahu apa itu stop, yaa... langsung aja Action menulis. Stop bisa diartikan berhenti, jangan, atau lainnya. Dan perlu diingat, dalam mengartikan bahasa yang bukan dari bahasa kita, bacalah dulu satu kalimat, Pahamai. Jangan diputus-putus. Nanti hasilnya rancu.

Kemudian, mulailah menulis dari hal-hal yang dekat dengan kita. Misal anda dekat dengan sekolah. Tulislah tentang bagaimana sekolah. Kalau dikaitkan dengan Stop Dreaming Start Action, yaa.... carilah yang sekiranya sepadan dengan kalimat itu.

Dream. Bisa diartikan mimpi, berkhayal, berharap yang berlebihan kalau saya mengartikan. Karena apa, ia akan menjadi Bomerang, bahaya laten dalam hidup kita jika tidak kita usir. Lain lagi jika Dream itu mampu kita wujudkan.

Pertama dan yang paling krusial/terpenting untuk mewujudkan dream adalah dengan Action sedini mungkin. Seperti apapun Action itu.

Action, bertindak atau melakukan dengan segara adalah faktor awal langkah untuk menuju sukses. Mulailah menulis jika mau berubah.

Saya sendiripun dengan adanya kontes ini, merasa mudah dalam menggarap UAS tadi pagi, hee..hee...
Lumayan, karena terbiasa memosting di blog, seperti apapun yang kita hadapi akan terasa mudah. Kecuali yang kita hadapi itu bukan berupa pekerjaan menulis. Misal mencangkul, membajak sawah, itu butuh tenaga, otot yang kuat untuk mewujudkannya.

Untuk itu, mari, yuk... kita berlatih mulai sekarang untuk Action menulis sebanyak-banyaknya agar kelak kita mudah berpikir. Lho kok berpikir, Seperti yang saya alami, dengan menulis segala persoalan apapun akan mudah terselesaikan. Karena terbiasanya otak ini bekerja.

Ok mari tetap Start Action dan jangan hanya baru Dreaming.




Berikut Link secara detail menjelaskan PRODUK Obat Kuat PASUTRI Legal, Herbal, Rekomendasi Boyke dan Co = :

 

Klik disini untuk melanjutkan »» Share/Save/Bookmark

 

Berikut Dengan Detail Menjelaskan PRODUK Obat Kuat PASUTRI Legal, Herbal, Rekomendasi Boyke dan Co :

 

Followers

Stop Dreaming Start Action is proudly powered by Blogger.com | Template by o-om.com - Stop dreaming Start Action Now...