z4B_8OY_4WWLj5nM5nZScrYQ2wE

Sabtu, 20 Juni 2009

Stop Dreaming Start Action

. Sabtu, 20 Juni 2009
17 komentar

Bertebarnya judul artikel Stop Dreaming Start Action, membuat saya semakin mantap aja untuk maju, Action. Sering saya lihat di google.co.id, setiap menit berselang-seling, bergonta-ganti blog yang berada di halaman 1 (satu).

Hari ini saya sangat termotivasi untuk terus maju. Stop Dreaming Start Action yang diselenggarakan oleh pak Joko Susilo, sungguh telah memberi motivasi tersendiri buat saya. Bukan karena nilai hadiahnya saja yang besar, tapi makna yang dalam dari kata Stop Dreaming Start Action. Seperti artikel motivasi yang ada di blog-nya pak Joko Susilo ini, telah memberi inspirasi buat saya untuk memberikan sesuatu kepada keluarga, kakak, adik saya. Untuk apa? yang jelas untuk memotivasi, mendukung, agar semangat.

Begini broo...
Sebab belakangan ini warga indonesia sedang dilanda sakit. Sakit yang sulit diobati, yaitu sakit mental, moral. Kenapa begitu...??
Jelas kita sebagai warga indonesia mungkin pernah merasakan ini. Malas, males bertindak. Kalau dalam bahasa jawa "Wis ngini ae khan podo ae". atau "yo wiss...".

Kata-kata inilah yang sebenarnya harus kita buang.
Dan juga satu lagi sifat kita sebagai warga negara indonesia, yaitu sifat latah yang berlebihan.
Pernah saya membaca dari bukunya Cak Nun (Emha Ainun Nadjib). Beliau mengatakan bahwa kita ini sangat latah, mudah tergiur, mudah di apa-apakan.

Bahkan lebih ekstrem lagi "apa saja jika dijual di indonesia pasti laku". Contoh mobil bekas. Di negara asal mungkin sudah gak laku, tapi saat datang ke indonesia, waahhh.... langsung diserbuu oleh pembeli. Kayak jual kacang goreng aja, heee...heee

Kunci Sukses

Salah satu kunci sukses dalam berbagai bidang adalah dengan menunda kesenangan. Saat ini anda sedang sekolah, kuliah atau sudah bekerja di instansi, tundalah hal-hal yang menyenangkan. Niscaya kebahagiaan akan kita raih esok hari. Tapi tetap Action untuk selalu, itu yang berusaha harus kita lakukan.

Jangan ber-angan-angan. Tanamkan Stop Dreaming Start Action dalam diri anda. Artinyaaa... setiap hasil pekerjaan yang kita dapat, jangan kau habiskan dengan sesuatu yang sebenarnya mampu kita tunda. Pengeluaran jangan melebihi dari pendapatan (pembaca saya harap paham).

Ok...!!
Ayoo... Brooo... Action. Motivasi-lah diri anda sendiri.

Berikut Link secara detail menjelaskan PRODUK Obat Kuat PASUTRI Legal, Herbal, Rekomendasi Boyke dan Co = :

 

Klik disini untuk melanjutkan »» Share/Save/Bookmark

Jumat, 19 Juni 2009

Stop Dreaming Start Action Langkah Awal Menuju Sukses

. Jumat, 19 Juni 2009
4 komentar

Stop Dreaming Start Action Merupakan gebrakan yang harus kita tanamkan, terutama bagi pebisnis online/internet. Banyak sekali artikel-artikel di blog yang menjelaskan berbagai macam cara sukses, cara mendapatkan duit, cara meraih kebahagiaan dan cara-cara lainnya. Tapi, tanpa adanya Action, yaa... percuma aja, Omdang (Omong Doang).

Komitmen Stop Dreaming Start Action untuk masa depan yang lebih baik

Masa depan kita adalah masa depan anak cucu kita juga. Bagaimana anak anda akan sukses, akan meraih keberhasilan, jika anda sendiri tidak mau berusaha untuk berubah..? Untuk itu, mari kita Godok diri kita dengan sekuat tenaga untuk Action atau Bertindak demi masa depan yang lebih baik.

Kontes Stop Dreaming Start Action Sangat Menggiurkan

Stop Dreaming Start Action kali ini berbeda dengan biasanya. Jika biasanya motivasi menjalankan bisnis internet hanya setengah-setengah, kali ini motivasi bisnis menjadi berlipat-lipat, sebab total uang hadiah sebesar 25 juta sudah menanti di depan mata.

Stop dreaming start action merupakan sebuah kontes yang diselenggarakan oleh salah satu pebisnis internet indonesia yang telah malang-melintang menjalankan internet marketing. siapa dia...???? Siapa lagi kalau bukan pak Joko Susilo. Dialah empu pebisnis internet indonesia yang terkenal dengan sistem mesin uang otomatisnya (SMUO).

Maka tidak heran kalau bapak Joko susilo berani menggelar kontes SEO dengan hadiah paling besar se-indonesia dari sebelumnya. Sudah banyak jutawan-jutawan internet baru yang bermunculan berkat polesan tangannya.

Siapa sih yang tidak tergiur dengan hadiah sebesar itu. Semua orang pasti mengidam--idamkannya. Meskipun harus bersaing ketat dengan ribuan bahkan jutaan orang indonesia, mereka tetap berani bersaing.

Bagaimana dengan anda...??

Maukah anda mendapatkan hadiah sebesar itu...???

Sudah siapkah anda menghadapi pesaing anda..??

Ok...!! Saya tunggu kehadiran anda di kontes itu. Meski kita harus bersaing, namun harus tetap sehat dan sportif dan tentu saja tidak melupakan semua aturan.

Satu lagi yang perlu anda ingat, yaitu kalimat "Stop Dreaming Start Action". Dengan ini, kemudian anda paham dan mampu melaksanakannya, maka kesuksesan akan anda raih.




PENTING  :






Produk Kesehatan Untuk Wanita! Baca Lengkap di sini : GLUTERA Glutathione Indonesia

Berikut Link secara detail menjelaskan PRODUK Obat Kuat PASUTRI Legal, Herbal, Rekomendasi Boyke dan Co = :

 

Klik disini untuk melanjutkan »» Share/Save/Bookmark

 

Berikut Dengan Detail Menjelaskan PRODUK Obat Kuat PASUTRI Legal, Herbal, Rekomendasi Boyke dan Co :

 

Followers

Stop Dreaming Start Action is proudly powered by Blogger.com | Template by o-om.com - Stop dreaming Start Action Now...