z4B_8OY_4WWLj5nM5nZScrYQ2wE

Rabu, 01 Juli 2009

Stop Dreaming Start Action Paradigma Baru Memulai Bisnis

. Rabu, 01 Juli 2009

Stop Dreaming Start Action Paradigma Baru Memulai Bisnis ini merupakan langkah yang fantastis. Dan juga sebagai bombastisnya dunia internet dalam bidang internet marketing. Dan tak ketinggalan cara berbisnis internet.

Untuk mengatakan "Stop Dreaming Start Action" semua orang sangatlah gampang, akan tetapi dalam aplikasinya, prakteknya, sungguh belum tentu gampang.

Dalam tema tulisan "Stop Dreaming Start Action Paradigma Baru Memulai Bisnis" ini, sebenarnya saya Bingung. Mau menulis apa. Mau menulis makna Stop Dreaming Start Action, tapi sudah banyak bertebaran di blog-blog sana. Dengan menggunakan peralatan seadanya, onderdil-onderdil yang cukup, akhirnya saya nekat. Uhhh...... moga aja gak jadi barang tawaan, hehe...

Kontes yang diselenggarakan oleh pak Joko Susilo "Stop Dreaming Start Action" sebenarnya sebagai paradigma baru untuk melejitkan bisnis internet.

Coba perhatikan, berapa ratus orang aja yang tergiur karenanya. Dengan permulaan yang sederhana, yaitu dengan mengadakan kontes SEO Stop Dreaming Start Action, pasti suatu saat akan membawa produknya akan melejit. Suatu saat, akan banyak kontes-kontes serupa demi untuk mempopulerkan produknya.

Atau ingin membranding diri agar terkenal di antara Blogger. Dan tentunya dapat membanjiri halaman Google. Gak percaya, Coba dehh.... dengan modal 5 juta, Anda gelar Kontes SEO. Misal, dengan menggunakan keyword nama anda. Bejo misalnya. Bejo adalah,...........
Seterusnya, dan seterusnya,....

Dengan iming-iming Hadiah 5 juta, pasti dehhh..... para blogger akan bertanding untuk memenangkan kata kunci bejo itu. Dan nama "bejo" akan nagkring di google dengan membawa senyum lebar. Andai saja si Bejo ini membuat produk, pasti laris manis bak Kacang Goreng, hehe...

Kenapa,......????
Soalnya semua orang yang pernah dengar kontes "Bejo", sudah terbukti dia gak bohong. Bejo ini pebisnis handal, itu pikirnya . Apalagi yang dijual bejo ini produk yang sangat menarik. Dan masih langka dipasaran internet.

Wiss, si bejo paling gantheng pastinya,....
Gimana..??? Mau menyelenggrakan kontes, atau hanya ikutan aja dulu...??

Silakan isi komentar anda di bawah. Tetap Start Action Now

Salam Cak Sun...

Share/Save/Bookmark

8 komentar:

mari sukses mengatakan...

ikutan apa ngadain sendiri ya?....
kayaknya g dua2nya aja deh masih newbie...
lam kenal mas

dhani mengatakan...

sekecil apapun usaha kita jauh lebih baik daripada hanya diam berpikir tanpa tindakan, karena masih newbie...ikutan dulu lah mas, nanti kalau menang....baru deh rencana ngadain tuh kompetisi...actin teruss
salam kenal

bisnis online mengatakan...

dua-dua nya ngak, salam kenal

Din mengatakan...

Dgn klik dapat uang besar...

hamung mengatakan...

salam kenal.,sama2 member forbis..wah produktif banget postingannya,sukseslah,tp keyword googlenya apaan mas?
mampir balik ....

stop dreaming start action mengatakan...

wow, ikutan kontes seo jg ya...

Admin Kuliah Filsafat mengatakan...


@Mari : lam kenla kembali, yups..ikutan dulu.
@Dhani ; top, ikut dulu, lam kenal kembali.moga aja menang mas, yg penting usaha.
@Bisnis online : kok gak,...wahhh...ini khan sebagai langkah kita untuk menguji ilmu SEO yg kita punya.
@Din; Wahh...promosi ae iki rek..!!!
@hamung : lam kenal kembali. keywordnya ya terserah dehh...khan itu buat kontes.
@SDSA : yup, ikutan..

=========
Stop Dreaming Start Action

yuk, semangat.

gaper mengatakan...

Gimana neh perkembangan kontes stop dreaming start action yang diikuti?

:)) ;)) ;;) :D ;) :p :(( :) :( :X =(( :-o :-/ :-* :| 8-} :)] ~x( :-t b-( :-L x( =))

Poskan Komentar

 

Berikut Dengan Detail Menjelaskan PRODUK Obat Kuat PASUTRI Legal, Herbal, Rekomendasi Boyke dan Co :

 

Followers

Stop Dreaming Start Action is proudly powered by Blogger.com | Template by o-om.com - Stop dreaming Start Action Now...